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Donauschwaben kulinarisch wachgeküsst
Judit Neubauer, Köchin und Bloggerin, hat sich auf die Suche nach ihren familiären, kulinarischen Wurzeln in Ungarn gemacht. Diese wurden geprägt von ihrer Mutter, der Oma Anna und besonders von ihrer Oma Mária. Sie ist Quereinsteigerin; ursprünglich arbeitete sie in der Welt des Marketings. Doch 2007 folgte sie ihrer Leidenschaft zum Kochen und machte eine Ausbildung zur Köchin. 2015 geht sie aus ihrer zweiten Heimat Spanien zurück nach Ungarn, um die kulinarische Welt Donauschwabens zu erkunden. Dabei ist diese Rezeptsammlung herausgekommen. Inspiriert von den Produkten des eigenen Gartens sind die Anleitungen den Jahreszeiten zugeordnet. Die Rezepte sind bodenständig und nicht zu kompliziert und dabei doch fein. Besonders spannend ist die Mischung aus (donau)schwäbischen und ungarischen Einflüssen. Ergänzt werden die Rezepte durch wunderbar stimmungsvolle Bilder, die die Autorin selbst aufgenommen hat.

Judit Neubauer
„Taste of Memories“

112 Seiten
Hölker-Verlag
26,- Euro